+7 (343)
+7 (343) 
+7 (343)  

    333-86-43
  263-20-01
361-00-02

   Договорной отдел
  ЕДДС (круглосуточно)
 оперативный дежурный (круглосуточно)

Детские респираторы

Самые популярные средства для защиты человека от вредных газов – респираторы и противогазы. Они используются не только для военного дела (например, ОЗК), но и в «гражданских» отраслях промышленности, особенно на вредных и опасных производствах. Респираторы используются чаще из-за своей дешевизны.

Респиратор детский всегда пользовался повышенным спросом, т.к дети сильнее взрослых подтверждены влиянию вредных газов.

Самый простая модель, которую можно сделать в домашних условиях – марлевый респиратор. Он состоит из марли и ваты. Такая повязка отлично защищает от пыли, на большее она не способна.

Для ребенка важны именно микробиологические свойства этих аппаратов. Часто можно увидеть этот респиратор у детей, которые страдают тяжелыми формами заболеваний, или имеют слабый иммунитет.

Большинство средств для защиты легких должны обладать следующими параметрами:

  • Дешевизной. Все респираторы имеют определенный срок эксплуатации, особенно если он используется в интенсивных условиях. Большинство моделей, которые предлагает наша компания позволяет проводить частичную регенерацию. Нужно просто очистить его от грязи и подсушить.
  • Обеспечить хорошую защищенность. Представленные модели защищают человека от большинства газов, пыли и радиации.
  • Удобство эксплуатации. Респиратор детский имеет высокую плотность прилегания к лицу и абсолютно не раздражает кожу.

Кроме респираторов, Вы можете приобрести противогазы марки ГП. Они защищают практически от всех газов, включая боевые отравляющие вещества. Их можно использовать во всех климатических зонах России. Кроме этого, предлагаем шланговые аппараты для дыхания.

Конструкция представляет собой лицевую часть, которая соединяется шлангом, состоящий из гофрированных трубок для подачи воздуха. Длина любая, от 10 до 40 метров.
Забор воздуха осуществляется через фильтр.

У нас можно приобрести дыхательные аппараты разной комплектации. В базовый комплект, кроме аппарата входит ремень, предохранительный пояс и плечевые лямки. По желанию потребителей, предприятие производит дополнительную комплектацию (спасательным поясом, веревкой и аэрозольным фильтром Бриз-4302).

Компания предлагает весь комплекс противопожарных услуг, а также разрабатывает документацию, производит работы связанные с защитой от огня материалов и конструкций зданий, а также водолазные работы.