+7 (343)
+7 (343) 
+7 (343)  

    333-86-43
  263-20-01
361-00-02

   Договорной отдел
  ЕДДС (круглосуточно)
 оперативный дежурный (круглосуточно)

Пожарная сигнализация в офисе

Пожарная сигнализация в офисе должна устанавливаться только профессиональными специалистами, которые имеют официальный доступ СРО для проведения данного вида инженерно-монтажных работ. Высокие требования предъявляются к разработчикам проектных решений, на основании которых подбирается техническое оснащение объектов и проводятся монтажные работы.

Профессиональные услуги по проектированию и монтажу пожарной сигнализации в офисе

Группа Компаний «Огнеборец» имеет большой опыт по комплектации коммерческих объектов современными системами пожарной сигнализации. Проектирование и монтаж оборудования специалистами компании производится в строгом соответствии с действующими требованиями и стандартами пожарно-технической и экологической безопасности. Для каждого офиса профессиональные конструкторы и инженеры подбирают индивидуальные решения, с учетом эксплуатации помещений, их назначения, дизайна и других важных параметров.

Устанавливается пожарная сигнализация с использованием только сертифицированного оборудования и высококачественных материалов. Монтажники компании прошли специальное обучение и регулярно посещают тренинги по повышению квалификации с целью ознакомления с последними тенденциями сферы пожарно-технической безопасности.

Пожарная сигнализация. Требования к установке

Все работы по монтажу любых систем пожарной сигнализации производятся в соответствии с заранее разработанным и утвержденным проектом, который должен полностью соответствовать требованиям действующего СНиПа. До начала установки оборудования компания предварительно уведомляет контролирующие структуры государственного надзора о начале работ.

Высококвалифицированные инженеры ГК «Огнеборец» при проведении работ по монтажу пожарной сигнализации в офисе производят на каждом этапе авторский и технический надзор. При проведении установки систем на крупных объектах специалисты компании используют современный электрифицированный и механизированный инструмент, многофункциональную технику и оборудование.

После окончания монтажа выполняются пуско-наладочные работы, и составляется акт сдачи объекта. На весь объем предоставленных услуг ГК «Огнеборец» предоставляет гарантию.