+7 (343)
+7 (343) 
+7 (343)  

    333-86-43
  263-20-01
361-00-02

   Договорной отдел
  ЕДДС (круглосуточно)
 оперативный дежурный (круглосуточно)

Пожарная радиоканальная сигнализация

Благодаря удобной комплектации, отличным техническим характеристикам и простоте установки высокоэффективная пожарная сигнализация радиоканальная пользуется у современных потребителей большой популярностью. В такой системе отсутствует сложная модель инженерных коммуникаций. Стандартные проводные линии в ней заменяют радиоканалы, которые позволяют эффективно и максимально быстро передавать информации о возгорании от извещателей пульту управления или другим автоматическим системам контроля. Пожарная сигнализация по радиоканалу сегодня востребована для установки в общественных и административных зданиях, бизнес центрах, музеях, выставочных комплексах, в различных памятниках истории и архитектуры.

Основные преимущества радиоканальной пожарной сигнализации

  • Высокая скорость монтажа
  • Отсутствие сложных подготовительных работ, грязи и пыли в помещениях
  • Минимальное количество технических приспособлений и коммуникационных проводов
  • Контроль состояния линии связи в течение всего срока эксплуатации
  • Использование различных дистанционных каналов для передачи пользователю информации с помощью СМС сообщений

Важное условие! Проектирование и монтаж пожарной сигнализации по радиоканалу следует доверять только квалифицированным специалистам, обладающим специальным разрешением на выполнение данного вида инженерно-технических работ.

Профессиональные работы по подбору и установке оборудования

Группа Компаний «Огнеборец» располагает широким спектром высококачественного оборудования для установки на объектах различного назначения пожарной сигнализации по радиоканалу. В штате организации работают квалифицированные специалисты, которые имеют специальный допуск СРО на право разработки и монтажа современных видов пожарной сигнализации.

Устанавливаемые инженерами системы оповещения и контроля на основе радиоканального оборудования полностью соответствуют утвержденным нормативам и правилам пожарной, эксплуатационной и экологической безопасности. По своим свойствам данный тип пожарной сигнализации не чем не отличается от проводных систем. Сроки проектирования и монтажных работ, стоимость услуг и оборудования оговариваются в каждом отдельном случае с учетом особенностей объекта и индивидуальных предпочтений Заказчиков.