Тушение пожара в квартире жилого дома

27 июля 2021 года личный состав 261 ПСЧ ООО «Огнеборец» принимал участие в тушении пожара в квартире жилого дома, расположенного по адресу: город Верхний Тагил, улица Маяковского, 23.

В 19 час. 25 мин. диспетчеру 261 ПСЧ ООО «Огнеборец» от диспетчера ЦППС Кировоградского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о горении квартиры и задымлении в подъезде жилого дома.

Дежурным караулом на автоцистерне по прибытию к месту вызова была проведена разведка места пожара, в ходе которой было установлено, что происходит открытое горение домашних вещений в квартире № 17 жилого многоквартирного дома, имеется сильное задымление в подъезде.

Из числа личного состава 261 ПСЧ ООО «Огнеборец» было создано звено ГДЗС, произведена эвакуация на свежий воздух 6 человек (жителей соседних квартир), в том числе двух детей, в горящей квартире людей тне обнаружено, был подан ствол РСК-50 от автоцистерны на тушение пожара.

По прибытию к месту вызова сил федеральной противопожарной службы в 19 час. 51 мин, руководство тушением пожара передано командиру отделения 262 ПСЧ 13 ПСО Главного управления МЧС России по Свердловской области.

В дальнейшем занимались тушением возгорания и проливкой сгоревших вещей.

Больше новостей
Тушение легкового автомобиля
Тушение сухой травы
Тушение пожара в частном жилом доме
Тушение пожара в квартире жилого дома
Тушение пожара в квартире жилого дома
Тушение сухой травы
Тушение сухой травы
Тушение мусора