Тушение частного жилого дома

26 декабря 2021 года в 10 час. 21 мин. диспетчеру 261 ПСЧ ООО «Огнеборец» от диспетчера ЦППС Нижнетагильского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о горении частного жилого дома по адресу: город Верхний Тагил, улица Демьяна Бедного, 22.

По прибытию к месту вызова, личным составом 261 ПСЧ ООО «Огнеборец» проведена разведка места пожара, в ходе которой установлено: происходит открытое горение частного жилого дома по всей площади и надворных построек, примерная площадь пожара составляет 200 м2, имеется угроза распространения пожара на соседние дома.

Из числа личного состава дежурного караула 261 ПСЧ ООО «Огнеборец» создано звено ГДЗС, произведено боевое развертывание от автоцистерны с подачей трёх стволов РСК-50 на тушение и защиту соседних строений.

Тушение осложняется удаленным расположением источников наружного противопожарного водоснабжения.

По прибытию к месту вызова сил федеральной противопожарной службы в 10 час. 50 мин. руководство тушением пожара передано командиру отделения 262 ПСЧ 13 ПСО Главного управления МЧС России по Свердловской области.

В дальнейшем по указанию РТП занимались тушением и проливкой места возгорания, а также разборкой завалов и строительных конструкций.

Больше новостей
Тушение частного жилого дома
Тушение частного жилого дома
Тушение пожара в квартире жилого дома
Содружество во имя спасения!
Тушение садового дома
Решение пожарно-тактической задачи
Тушение пожара в частных гаражах