+7 (343)
+7 (343) 
+7 (343)  

    333-86-43
  263-20-01
361-00-02

   Договорной отдел
  ЕДДС (круглосуточно)
 оперативный дежурный (круглосуточно)

Тактико-специальные учения на Нефтебазе «Лосинка» ООО «Башнефть-Розница»

25 июня 2019 года были проведены тактико-специальные учения на Нефтебазе «Лосинка» ООО «Башнефть-Розница», расположенной на территории поселка Лосиный Березовского городского округа Свердловской области.

По сценарию учений на дежурному ЕДДС ООО «Огнеборец» от диспетчера нефтебазы поступило сообщение о разгерметизации резервуара для хранения бензина. Пролив топлива вышел за пределы обвалования.

Профессиональное аварийно-спасательное формирование ООО «Огнеборец» оперативно прибыло к месту аварии. По прибытию к месту вызова была уточнена информация о сложившейся обстановке на месте аварии и отсутствии пострадавших.

Личным составом ПАСФ ООО «Огнеборец» произведена установка подпорной стенки для локализации дальнейшего разлива нефтепродукта, путем наложения магнитного пластыря устранена течь из резервуара.

Площадь разлива нефтепродукта была обработана сорбентом с применением распылителя. Также был произведен сбор сорбента, впитавшего нефтепродукт, при помощи искробезопасного инструмента и установки УВМ-2 в промежуточную емкость для дальнейшей утилизации.