+7 (343)
+7 (343) 
+7 (343)  

    333-86-43
  263-20-01
361-00-02

   Договорной отдел
  ЕДДС (круглосуточно)
 оперативный дежурный (круглосуточно)

Совместные учения с АО «Газпромнефть-Терминал»

18 марта 2016 года профессиональное аварийно-спасательное подразделение ООО «Огнеборец», с привлечением пожарной техники участвовало в совместных пожарно-тактических учениях со структурными подразделениями АО «Газпромнефть-Терминал», территориально проводимых на базе нефтебазы, расположенной в поселке Шабры.

Группа компаний «Огнеборец» была представлена — директором — Лахтюком В.Ф., командиром пожарно-спасательных сил — Васильевым А.Г., командиром ПАСФ — Вутирасом Я.Я. и 11-ю спасателями на пяти единицах авто техники.

Руководителем учений были поставлены следующие задачи:

​ В составе звена ГДЗС подать ствол «Б» на тушение условного очага пожара в здании АБК, одновременно провезти эвакуацию и спасение условного пострадавшего со второго этажа здания, затем потушить условный очаг пожара.

​ Провезти ознакомительные теоретическо-практические занятия по пользованию огнетушителями.

​ Провезти показ техники, оборудования и снаряжения более узкого профиля деятельности, а именно автомобили для проведения газоспасательных работ, а так же автомобиль с прицепом, предназначенный для ликвидации аварийных разливов нефтепродуктов.

Со всеми вышеперечисленными задачами подразделения справились четко и слаженно, руководство нефтебазы высоко оценили навыки личного состава, а так же укомплектованность снаряжением и оборудованием пожарной охраны и ПАСФ группы компаний «Огнеборец».