Совместные тактико-специальные учения

25 февраля 2022 года личный состав ПАСФ ООО «Огнеборец» принимал участие в тактико-специальных учениях на объекте ООО «Литейные технологии», расположенном по адресу: город Берёзовский, улица Коммуны, здание АБК (крышевая газовая котельная), совместно с личным составом 62 ПСЧ 1 ПСО ГУ МЧС России по Свердловской области.

В ходе учений были отработаны действия по спасению пострадавшего с применением спасательного устройства из непригодной для дыхания среды, тушение условного пожара силами 62 ПСЧ, проведение массовой эвакуации, а также проведение аварийно-спасательных работ.

В ходе учения были отработаны вопросы: взаимодействие сил и средств, входящих в состав пожарно-спасательного гарнизона; действие персонала объекта при возникновении чрезвычайной ситуации; практический пуск систем противопожарной защиты; организация и проведение мероприятий эвакуационного характера.

Руководство ООО «Огнеборец», 62 ПСЧ 1 ПСО ГУ МЧС России по Свердловской области и ООО «Литейные технологии» оценило действия оперативных аварийно-спасательных служб на оценку «Отлично».