+7 (343)
+7 (343) 
+7 (343)  

    333-86-43
  263-20-01
361-00-02

   Договорной отдел
  ЕДДС (круглосуточно)
 оперативный дежурный (круглосуточно)

Профессиональное аварийно-спасательное формирование «ОГНЕБОРЕЦ» проводило практические занятия на территории ПАО «Уралмашзавод».

20 и 21 февраля 2017 г. Профессиональное аварийно-спасательное формирование «ОГНЕБОРЕЦ» проводило практические занятия на территории ПАО «Уралмашзавод».

Нештатное аварийно-спасательное формирование «Уралмашзавод» проходит обучение в ООО «Уральский образовательный центр» группы компаний «Огнеборец».

Первый день начался со знакомства будущих нештатных спасателей с нормативно-правовой базой, изучения законов, уставов и многого другого, что должны знать работники НАСФ, далее были проведены практические занятия, проходившие непосредственно в цехе, где непосредственно на оборудовании цеха с обращением опасных веществ, под руководством опытных профессиональных спасателей, были проведены практические занятия по изучению всего спектра спасательного снаряжения ПАСФ ООО «Огнеборец», с отработкой практических навыков до автоматизма.

Во второй день слушатели осваивали пожарную безопасность и технику, а также ознакомились с пож. тех. вооружением пожарного автомобиля. Изучили работу стволов, не только водяных, но и пенных, одевали боевую одежду пожарных, снаряжение, участвовали в тушении очага пожара, с помощью различных огнетушителей.

Практические занятия прошли на одном дыхании, четко, слажено и интересно.