Особым объектам – Особая защита!

Отреагировать без промедления!

18.10.2022 года в рамках обеспечения бесперебойного функционирования объектов промышленных площадок Группы компаний НЛМК, расположенных на территории Свердловской области, в условиях чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, были проведены теоретические занятия с руководящим и управленческим персоналом АО «НЛМК-Урал», г.Ревда.

В рамках теоретической подготовки, были проведены инструкторско-методические занятия под руководством эксперта Григория Горбунова, где была разъяснена методика реагирования на ЧС, последовательность действий руководящего состава, развертывание антикризисного штаба, координация всех задействованных сил и средств. Непосредственное участие в проведении теоретических мероприятий приняли специалисты группы компаний «Огнеборец», которые непосредственно принимают участие в антикризисном управлении при локализации и ликвидации ЧС различного характера.
После проведения обучения на всех вышеперечисленных площадках состоялись практические тренировки с привлечением всех необходимых сил и средств как пожарной охраны «Огнеборец», так и профессионального аварийно-спасательного формирования «Огнеборец». Все поставленные перед подразделениями Группы компаний «Огнеборец», во взаимодействии с руководящим и управленческим составом Группы компаний «НЛМК» задачи выполнены в полном объеме. Экспертом и руководящим составом Группы компаний «НЛМК» отмечен высокий уровень подготовки сил постоянной готовности Группы компаний «Огнеборец» и готовность к действиям по предназначению.