+7 (343)
+7 (343) 
+7 (343)  

    333-86-43
  263-20-01
361-00-02

   Договорной отдел
  ЕДДС (круглосуточно)
 оперативный дежурный (круглосуточно)

ООО "Огнеборец" генеральный спонсор проекта "Уралспас Лидер"-2016

Группа компаний ООО “Огнеборец”  является генеральным спонсором и организатором нового спортивно-игрового проекта “Уралспас-Лидер”.

   «Уралспас-Лидер» июнь 2016 – это увлекательнейшие приключение для любителей экстремальных приключений и технических квестов, для всех тех, кто желает активно отдохнуть, проверить себя на прочность и пережить острые ощущения. 

   Действие проекта разворачивается на территории в 60 кв. км в условиях природной среды, где по легенде проекта, команда участников из 6-ти человек, отправившаяся в туристическую поездку в далекую не знакомую страну, оказывается в чрезвычайной ситуации вследствие падения на землю метеорита. На выбранной для проекта территории имеются участки местности, содержащие естественные природные и техногенные препятствия. Место проведения расположено в лесной зоне с наличием рек, болот, гор, оврагов, полей, заброшенных строений, разрушенных объектов и золотых выработок. Дополнительно на отдельных участках создаются различные искусственные препятствия. Задачей участников является спастись в результате произошедшей природной и техногенной катастрофы, вызванной падением метеорита, а также спасти человеческие жизни, оказать помощь пострадавшим и найти, сохранить и эвакуировать найденные культурные и иные ценности, став спасателем и победителем – Лидером проекта. Максимальная продолжительность нахождения команд на дистанции проекта до 26 часов при непрерывной работе. Для прохождения дистанции проекта,участникам рекомендуется только снаряжение, амуниция и еда, которые могут быть им необходимы и полезны для жизнедеятельности в природных условиях в течение суток. Участники самостоятельно выбирают стратегию действий, тактику движения, выживания и выполнения заданий. Время реализации “Уралспас-Лидер” июнь 2016 с 25 по 26 июня 2016 г. Основной базовый лагерь на территории аэродрома “Быньги”, Невьянский район, Свердловская область. Всем участникам на время проведения проекта предоставляется бесплатная охраняемая стоянка и место для установки палаточного лагеря на территории аэродрома.  

Подробнее на сайте проекта «Уралспас-Лидер» – www.uralspasleader.ru 

Проект рассчитан на участие мужчин и женщин в возрасте от 15 лет. Участие в проекте бесплатное.