+7 (343)
+7 (343) 
+7 (343)  

    333-86-43
  263-20-01
361-00-02

   Договорной отдел
  ЕДДС (круглосуточно)
 оперативный дежурный (круглосуточно)

Обучение НАСФ ООО "Полипласт-УралСиб"

Одна из компаний входящих в состав ООО “Огнеборец – это Уральский Образовательный Центр , который специализируется на обучении пожарных и спасателей нашего региона. 

Промышленные предприятия г. Екатеринбурга и Свердловской области, понимая свою социальную ответственность, как перед своими сотрудниками, так и перед жителями Свердловской области, проводят мероприятия по повышению уровня профессиональной подготовки персонала по действиям в случае чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Обучение спасателей и создание НАСФ позволяет своевременно предпринимать активные действия по ликвидации последствий аварий, катастроф и других чрезвычайных ситуаций и свести к минимуму возможные последствия таких ситуаций.

ООО «Уральский Образовательный Центр» совместно с профессиональным аварийно-спасательным формированием «Огнеборец», провело обучение НАСФ ООО «Полипласт УралСиб», г. Первоуральск.

Основными задачами НАСФ  являются: спасение людей и оказание первой доврачебной помощи пострадавшим при авариях, аварийно-спасательные работы, связанные с тушением пожаров, локализация и ликвидация аварий, осуществление профилактической работы по предупреждению аварий на опасных производственных объектах, расположенных в пределах пром площадки.

При проведении практических занятий, обучаемым были продемонстрированы аварийно-спасательные автомобили, пожарные автомобили, разъяснены тактико-технические характеристики, правила безопасности и тактические возможности специальных автомобилей. Также были продемонстрированы и применены практически, средства пожаротушения, пожарно-техническое вооружение, приборы для подачи воды и создания воздушно-механической пены.

В процессе практического обучения были продемонстрированы возможности аварийно-спасательных формирований при работе в различных чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера. Обучаемые были снаряжены в костюмы химической защиты, от легкого класса до тяжелого, применяли в процессе тренировок воздушные дыхательные аппараты и противогазы, применяли средства защиты рук при работе с механизмами и установками.

При проведении практических тренировок были продемонстрированы приемы и способы эвакуации пострадавших из зоны ЧС, приемы и способы работы с гидравлическим аварийно-спасательным инструментом.

Обучение было проведено на высоком профессиональном уровне, что было отмечено руководящим составом предприятий, с применением современного аварийно-спасательного оборудования и снаряжения, что позволило ориентировать обучаемых на достижение качественного результата.