+7 (343)
+7 (343) 
+7 (343)  

    333-86-43
  263-20-01
361-00-02

   Договорной отдел
  ЕДДС (круглосуточно)
 оперативный дежурный (круглосуточно)

Обеспечение безопасности при перекачке дизельного топлива и автомобильного бензина на терминале Тобольской нефтебазы АО «Газпромнефть-Терминал»

16, 17, 18 и 28 октября 2019 года проводилась перекачка дизельного топлива и автобензина из железнодорожных цистерн на Тобольской нефтебазе АО «Газпромнефть-Терминал», расположенной по адресу: Тюменская облсть, город Тобольск, трасса Тюмень-Ханты-Мансийск, 257 км.

На Тобольской нефтебазе внедрена новая автоматизированная система трубопроводов и насосов для слива нефтепродуктов из железнодорожных цистерн.

Личный состав профессионального аварийно-спасательного формирования ООО «Огнеборец» принимал участие в обеспечении безопасности при тестировании данной системы. Проводилась перекачка дизельного топлива и автомобильного бензина из железнодорожных цистерн в два парка. В период проведения перекачки вышла из строя и была заменена одна заглушка.

Благодаря правильной организации действий и строгому контролю со стороны личного состава ПАСФ ООО «Огнеборец», все работы проведены в штатном режиме, чрезвычайных ситуаций не допущено. По оценке представителей предприятия личный состав с возложенными обязанностями справился на отлично.