+7 (343)
+7 (343) 
+7 (343)  

    333-86-43
  263-20-01
361-00-02

   Договорной отдел
  ЕДДС (круглосуточно)
 оперативный дежурный (круглосуточно)

ГК "Огнеборец" поддержал участников конкурса "МЫ ВСЕ МОЖЕМ!"

«Мы все можем!»

7 апреля 2017 года ГК «Огнеборец» в лице командира ПАСФ Вутираса Яна Яновича приняла участие в работе жюри конкурса «Мы все можем!».

Данное мероприятие, с участием различных домов-интернатов и детей с ограниченными возможностями, начиная от синдрома Дауна – заканчивая аутизмом и полной глухотой, проводиться уже в одиннадцатый раз, под патронажем Управления социальной политики Верх-Исетского района г. Екатеринбурга, администрации Верх-Исетского района, что характерно на привлеченные финансовые средства, то есть полностью на спонсорские деньги.

Именно одним из таких спонсоров и выступила группа компаний «Огнеборец», а так же предоставила своего сотрудника для работы в комиссии по подведению итогов конкурса.

Сначала проводился конкурс рисунков и поделок, были представлены работы выполненные акварелью, вылепленные из глины, газетным плетением, бисером и многими другими способами и методами. Стоит отметить что каждая работа была представлена автором и куратором со стороны учебного заведения, с подробным рассказом про этапы выполнения этих работ. В среднем на выполнение самой простой из представленных работ у детишек с ограниченными возможностями уходит от 3-х недель до нескольких месяцев.

После подведения промежуточных итогов изобразительного этапа конкурса начался этап, где воспитанники домов-интернатов показали свои таланты в исполнении песен, стихов, пантомим, танцев, сценок. Все номера конечно брали за душу, но следует отдельно отметить, как исполняли танец ансамбль полностью глухих детишек воспитанников «Особого ребенка», исполнение сценки «Рассеянный с улицы Бассейной», в исполнении детей, больных аутизмом, а так же зал стоя аплодировал, когда сложнейшие движения акробатики направления RNBисполнял маленький мальчик, который на сцену вышел с помощью «ходунков» и казалось что это просто невозможно!!!!

Потом было торжественное награждение призеров, выступление девушек из «Педагогического колледжа», а в завершении общее чаепитие со сладкими призами. Детишки остались в полном восторге и пообещали организаторам фестиваля, что подготовят еще более сложные, в исполнении номера, на следующий раз!