+7 (343)
+7 (343) 
+7 (343)  

    333-86-43
  263-20-01
361-00-02

   Договорной отдел
  ЕДДС (круглосуточно)
 оперативный дежурный (круглосуточно)

Обучение Нештатного формирования АО "Русский хром 1915" в Уральском Образовательном Центре

ООО “Уральский Образовательный Центр” и ПАСФ “Огнеборец” провели совместное обучение сотрудников НАСФ АО “Русский хром 1915”.

При проведении практических занятий, обучаемым были продемонстрированы аварийно-спасательные автомобили, пожарные автомобили, разъяснены тактико-технические характеристики, правила безопасности и тактические возможности специальных автомобилей. Также были продемонстрированы и применены практически, средства пожаротушения, пожарно-техническое вооружение, приборы для подачи воды и создания воздушно-механической пены.

В процессе практического обучения были продемонстрированы возможности аварийно-спасательных формирований при работе в различных чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера. Обучаемые были снаряжены в костюмы химической защиты, от легкого класса до тяжелого, применяли в процессе тренировок воздушные дыхательные аппараты и противогазы, применяли средства защиты рук при работе с механизмами и установками.

В ходе практических тренировок были продемонстрированы приемы и способы эвакуации пострадавших из зоны ЧС, приемы и способы работы с гидравлическим аварийно-спасательным инструментом.

Обучение было проведено на высоком профессиональном уровне, что было отмечено руководящим составом предприятий, с применением современного аварийно-спасательного оборудования и снаряжения, что позволило ориентировать обучаемых на достижение качественного результата.