+7 (343)
+7 (343) 
+7 (343)  

    333-86-43
  263-20-01
361-00-02

   Договорной отдел
  ЕДДС (круглосуточно)
 оперативный дежурный (круглосуточно)

ГК ОГНЕБОРЕЦ под руководством Попкова Александра Викторовича обеспечивала безопасность на Всеросийской спортивной Олимпиаде Ассоциации иностранных студентов

С 3 мая по 4 мая 2018 года в г. Екатеринбурге проводилась Всероссийская спортивная Олимпиада Ассоциации иностранных студентов.

Олимпиада являлась комплексным спортивным мероприятием, которое проводилось в целях развития и популяризации летних видов спорта в Российской Федерации, продвижения положительного образа регионов России среди иностранных граждан и воспитания толерантности и дружбы между представителями разных национальностей. Участникам Олимпиады удалось познакомиться с многообразной культурой г. Екатеринбург и Свердловской области, где пересекаются Европа и Азия. Для гостей столицы Урала была организована экскурсия по достопримечательностям города.

Олимпиада проводилась при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) и Министерства физической культуры и спорта Свердловской области. Все мероприятия Олимпиады проходили во Дворце игровых видов спорта (ГАУ СО ДИВС) и в Уральском государственном экономическом университете (ФГБОУ ВО УрГЭУ).

Министерство физической культуры и спорта Свердловской области обратилось в Группу Компаний «Огнеборец» с просьбой обеспечить безопасность, проводимых в рамках Олимпиады мероприятий и предоставить два отделения пожарных-спасателей для обеспечения пожарного сопровождения.

Спасатели и пожарные профессионального аварийно-спасательного формирования Группы Компаний «Огнеборец» (ПАСФ «Огнеборец») совместно со специалистами ДИВСа и УрГЭУ проверили работоспособность эвакуационных выходов, наличие первичных средств пожаротушения, возможность безопасной эвакуации из спортивных сооружений, а также осуществляли постоянное дежурство. Для обеспечения безопасности и пожарного сопровождения мероприятий Олимпиады по указанию председателя совета директоров Группы Компаний «Огнеборец» А.В. Попкова было направлено два пожарных автомобиля с боевыми расчетами АЦ-6,0-40 (5557) и АЦП 3/6-40.

Спасатели и пожарные ПАСФ «Огнеборец» с честью выполнили свой долг. Олимпиада Ассоциации иностранных студентов прошла без происшествий.

Группа Компаний «Огнеборец», постоянный партнер Свердловского областного Фонда гражданской защиты и пожарной безопасности, в программах по предупреждению, профилактике чрезвычайных ситуаций, а также во всех проводимых Фондом мероприятиях по обучению и подготовке населения безопасному поведению в быту и в других жизненных ситуациях, грамотным действиям в условиях природных катаклизмов и техногенных аварий.